Brei selbst kochen ist ganz einfach

 

Mögen Sie Fastfood lieber als Selbstgekocht? Oder ist es doch umgekehrt?

 

Zwischen dem 4. und 7. Lebensmonat wird üblicherweise die Babykost von flüssiger auf feste Nahrung umgestellt. Viele Mütter wählen Gläschenkost aus Sorge, etwas falsch zu machen oder weil es eben einfacher scheint.

Dabei ist es ganz umkompliziert Babybreie selbst zu kochen.

Und preiswerter ist es noch dazu.

 

Im Brei-Kochkurs wollen wir selbst den Kochlöffel schwingen und einfache Rezepte ausprobieren.

Ich gebe hier zum Großteil meine eigenen Erfahrungen wieder, denn meine beiden Kinder wurden von Beginn der Beikost an von mir bekocht.

 

Bitte bringen Sie zum Kurs kleine Marmeladengläser oder kleine Gefrierbehälter mit, in denen Sie die gekochten Breie gut nach Hause mitnehmen können.

 

Sie können den Kurs schon in der Schwangerschaft oder auch kurz vor Beginn  der Beikosteinführung besuchen. Termine sind bei mir zu erfragen.